BIOHOCH3 | GENUSS HOCH 3

Liebe Freunde und Genießer der biologischen Landwirtschaft!

Bio noch nachhaltiger zu machen ist eines unserer Ziele.
Dies beginnt bei uns schon dabei unseren werdenden Biokollegen bei ihrer schwierigen 3-Jährigen Umstellungsphase zu helfen. So haben wir Gemeinsam mit Peter Kulmer (Gasthaus Stixpeter) und Hannes Weingartmann (Buschenschank Weingartmann) die Gruppe „BioHoch3“ gegründet.

GENUSSHOCH3

Gemeinsam wollen die 3 Betriebe die Region kulinarisch und kulturell beleben, aber auch gemeinsam ihre Produktvielfalt erweitern bzw. die biologische Landwirtschaft zusammen meistern. So wurde am 4. Mai die heurige Startveranstaltung gefeiert. Beim Teichgeschnatter am Beregnungsteich des Biohof Schloffer. Unter dem Motto „Grill&Chill“ gibt es wieder schmackhafte Bioküche, feinste Weine und jede Menge „Geschnatter“.

Weitere Veranstaltungen von BioHoch3:

  • 29.Juni, 17 Uhr: Dämmerschoppen. Wirtshaus Stixpeter in Floing.

  • 3. August, 18 Uhr: „Bio Bewegt“. Wirtshaus Stixpeter in Floing.

  • 24. August, 15 Uhr: „Weinschnüffeln – Reinschnüffeln“. Weinhof Weingartmann in Elz